Sant’Antimo DOC Vin Santo


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Da sempre, come nella tradizione toscana, la famiglia Fanti produce il Vin Santo alla vecchia maniera: oltre tre mesi di appassimento delle uve (Trebbiano, Malvasia e San Colombano) e sei anni di invecchiamento in caratelli. 

Come dice Filippo: “Da ogni chicco d’uva si ricava una goccia di Vin Santo”.

RICONOSCIMENTI

James Suckling 92

Anthony Gismondi 93

Bibenda -Vini e Ristoranti d’Italia 2014 4 Grappoli
I Vini di Veronelli 2014 90 3 stelle rosse

Bibenda -Vini e Ristoranti d’Italia 2013 4 grappoli

I Vini di Veronelli 2013 2 stelle rosse
Gambero Rosso 2012 2 bicchieri
Duemilavini 2012 4 grappoli
Vini d’Italia 2012 – L’Espresso 15.5/20

Vini d’Italia 2011 – L’Espresso 16/20
Gambero Rosso 2011 2 bicchieri
Duemilavini 2011 4 grappoli

The Wine Advocate 88
Vini d’Italia 2010 – L’Espresso 15/20
Gambero Rosso 2010 2 bicchieri
Duemilavini 2010 4 grappoli

Wine Spectator 90
Duemilavini 2009 4 grappoli
Luca Maroni 2009 82

Wine Spectator 90

Wine Spectator 88